Есть вопросы? Пишите:
+ 38 (068) 784-84-84
+38 (067) 7047563
agencium_call
Работаем: с 9:00 до 18:00


48

Просмотров

Обсудить

АрселорМиттал Кривой Рог

Предприятие уникальное по своим маcштабам и возможностями, имеет полный металлургический цикл, в состав которого входят коксохимическое, горно-обогатительное производства, шахтоуправления по подземной добыче руды и металлургическое производство, состоящий из аглодоменного, сталеплавильного и прокатного департаментов.
Продукция компании АрселорМиттал пользуется спросом во многих странах мира и используется при строительстве самых амбициозных мировых проектов - небоскреба «Бурдж Халифа» в Дубаи имеет высоту 828 м, собора Святой Троицы в Тбилиси, что входит в тройку самых высоких православных сооружений мира, стадиона «Олимпийский» в Киеве и др.

Музей истории ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

В музее истории представленные экспонаты, которые отображают пути развития металлургии в Кривом Роге. подчеркивают приоритеты международной корпорации ArcelorMittal, такие как охрана труда, развитие персонала, качество, социальная сфера, экологическая безопасность, а также особенности современных технологий. Это уникальная возможность узнать об основных профессиях как металлургии, так горного дела.

Скансен горной техники под открытым небом ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Вашему вниманию представлены основные производственные экспонаты: 180-тонный тепловоз, 45-тонный БелАЗ, 14-тонный электровоз и даже крытый вагон, выпущенный в 50-х годах прошлого века. Рудообогатительные фабрики №1 и №2 предоставили для музейной экспозиции насосы и барабан-сепаратор с ванной.



Рейтинг: 5.0 из 5
Комментарии
avatar